Fée d’Or

Espace Alimentaire

C’est jeune adolescent que Raphaël a rencontré le gingembre. Il s’est pris de passion pour développer des recettes à base de cette plante miraculeuse au goût prononcé et si puissante pour la santé. Il a commencé à me renseigner sur les autres plantes médicinales et les différentes épices dans le but d’élaborer des associations aux puissantes synergies thérapeutique couplé d’un grand plaisir gustatif. C’est quelques années après, en tant que jeune adulte expérimenté qu’il a décidé de le faire connaître au public sous conseil de son entourage.

Après avoir lancé une étude de marché approfondie, il a constaté qu’il n’y avait aucun jus de gingembre commercialisé sur le territoire Suisse, ni en Europe d’ailleurs. Seul l’Afrique, berceau du jus de gingembre, connaissait ce merveilleux breuvage. Il s’est  lancé ! Il a commencé dans la rue au marché de Lausanne avec deux trépieds, une planche et un parasol vert. A cette époque, à peine une personne sur dix connaissait le gingembre. Les clients le prenaient pour du topinambour 🙂 Cette idée innovante a très vite plu et fait parler d’elle.

Aujourd’hui, nous proposons une gamme de différents jus crus et pasteurisés, caramel, vinaigre et pétales de gingembre crues-déshydratées. Nous sommes présents dans plusieurs magasins bio et épiceries fines ainsi que notre magasin en ligne www.gingembre.ch/shop qui couvre toute la Suisse. Nous avons notre plantation de gingembre au Mali et grâce à Fée d’Or, nous avons lancé plusieurs projets sociaux et humanitaires dans la région de Kenieba. Nous sommes constamment à la recherche de nouvelles saveurs afin de vous faire découvrir toujours plus de nouveaux produits 😉 et travaillons avec notre coeur pour rester au top de la qualité.