Spirumanne

Espace Alimentaire

SPIRUMANNE est une jeune entreprise crée en 2008 par Adrien FIORUCCI – BOURRILLON.
Elle se situe dans les Pyrénées, plus précisément dans l’Aude (11) sur le plateau de Sault à 1000 m d’altitude, dans un cadre de moyenne montagne à l’abri de toutes pollutions. Un environnement sauvage et fertile, idéale pour l’inspiration et la création de recettes uniques au Monde. La société est spécialisée dans les produits artisanaux, cru (Raw), Végétal (Vegan) et sans gluten à base de Spiruline comme le fameux Spiru-Yang (véritable tartare de Spiruline à base de Miso, tahin, huile d’olive, jus de citron). Elle fabrique entre autres différents condiments comme : les Spiral’ Gomasio, les Green Mix salade, Spiruline & Nuts… sans oublier la dynamique gamme de Cocktails énergétiques à diluer : Les Spirtonik, SporTonus ou encore SpiruLove.

De plus, SPIRUMANNE se démarque par la distribution de différentes spirulines issues des quatre coins du monde : des spirulines artisanales, en paillettes, poudre et comprimés (France, Burkina Faso, Chili, Inde, Costa Rica). C’est une petite entreprise à vocation SOLIDAIRE. En effet, une partie des bénéfices est reversée à l’Association « Uni Vers La Vie » dont le partenariat ne cesse d’évoluer , dans le but d’oeuvrer contre la malnutrition grâce à la Spiruline et ses bienfaits, ainsi que de promouvoir la culture familiale et autonome. Aujourd’hui, les produits « Spirumanne » trouvent parfaitement leur place dans cette mouvance de « super aliments » en alliant idéalement santé et gastronomie.